Колонка газовая BOSCH GWH 15-2 CO P 26,2кВт

    Артикул: 94564

    Цена: 11780 руб.

    Водонагреватель GWH 15-2 CO P (с пьезорозжигом)
    Розжиг без спичек.
    Раньше единственным способом розжига газовых водонагревателей являласьспичка. В 1968 г. концерн Bosch первым из производителей решил задачу,как это сделать без внешнего источника огня, и начал выпуск проточныхводонагревателей с пьезорозжигом.
    Зажигание запальника простым нажатием кнопок.
    Для розжига запальника требуется одной рукой нажать на кнопку открытиягазового клапана запальника, а другой – на кнопку пьезорозжига.Электрическая искра, созданная пьезоэлементом, зажигает запальнуюгорелку. После появления пламени 10–15 сек. необходимо удерживатьнажатую кнопку открытия газового клапана.
    За это время нагревается термопара, контролирующая наличие пламени, ипри помощи электромагнита удерживает газовый клапан в открытомсостоянии. Водонагреватель готов к работе. Мощность водонагревателяизменяется положением бегунка, а температура воды – положениемвращающейся ручки регулятора. В случае засорения фильтра водопроводнойводы он легко снимается и промывается.
    Минимально возможное потребление газа запальником.
    Потребление газа постоянно горящим пламенем запальника вводонагревателях Bosch уменьшено до минимально возможного. Сопло горелкизапальника точно рассчитано для того, чтобы пламя устойчиво горело имогло зажечь основную горелку.
    Производитель:
    Bosch
    Ширина, мм:
    425
    Высота, мм:
    655
    Глубина, мм:
    220
    Страна производитель: Германия
    Диаметр дымохода (мм):
    130
    Номинальная мощность (кВт):
    7,0–26,2
    Производительность, л/мин.:
    15
    Тип розжига:
    Пьезорозжиг

    Советуем посмотреть